К тебе сквозь беды приду

Моя жизнь,как война,
Моя смерть,как победа.
Моя любовь,а была ли она?!
Романтика,слезы,измена.

Мир меня встретит,
Ударом в лицо.
Кровь утереть нету сил,
Но,мне ведь уже,давно все равно.
Ведь я себя победил.

Врагам своим,
Улыбнусь я в лицо.
Получая в спину удар.
Но,мне ведь уже,давно все равно.
От небес получу,бессмертие в дар.

Ангел укроет телом своим,
Ангельский взгляд,
Остановит беду.
Я останусь как прежде твоим,
К тебе сквозь беды приду.


Рецензии
прошу прощения..ритм прыгает...старое произведение мое..не судите строго..)))

Денис Канаев   28.10.2010 21:26     Заявить о нарушении