Букет роз!

Я цветочек к цветку,букет соберу.
Роза к розе и белых и алых.
Ароматный букет я тебе подарю.
Лепестки я наполню любовью.

Я вдохну в тот букет.
Нежность,ласку свою.
И на память тебе я сонет напишу.
И тогда ты поймёшь-
                Что тебя я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии