Терпение мое небезгранично

               




                Ему прощу измену и побои,
                Пусть слёзы льёт по милому тюрьма,
                Пусть врёт, пусть пьёт, ломает все устои…
                Но НЕ прощу отсутствия ума.

                (Лариса Луканева)
               



Я всё прощу – насилия, убийства,
И то, что отравил родную мать,
Двуличье, подлость, трусость, некрофильство…
Но – неуменье в шахматы играть?!..


.


Рецензии
Улыбнуло.)))

Лёля Тайсон   28.10.2010 02:16     Заявить о нарушении
Рад. Заходите.

Юрий Юрченко   28.10.2010 02:53   Заявить о нарушении