Что осталось

И нет любви сильней несбывшейся любви.
И нет придуманной любви прекрасней.
Не собираем по крупинкам счастье –
Мы сразу красим розы в нужный цвет.
Не много ли тебя в моих стихах?
Не мало ли меня в твоей судьбе?
Я все же вспоминаю о тебе.
Я просыпаюсь иногда в слезах.
А я не стала лезть в твой теремок,
В твой теремок затейливый, но хлипкий.
Осталась странной песнею без слов,
Забытою, растерянной улыбкой.


Рецензии