19

Девятнадцать – это только начало дня,
Девятнадцати побед невысокий храм.
Что ж ты сделала со мною, любовь моя?
Я лишь только прикоснулся к твоим губам

В этом городе нет места тебе и мне.
Да и нам с тобой друг другу не стоит лгать.
Всё своё оставлю в этой святой земле:
Здесь по Невскому до рая – рукой подать


Рецензии