Осень... просто скажи...

А я в стол соберу все стихи по мятым листочкам...
Чтобы осень смогла их найти, прочитать, улыбнуться...
Я такая как все. Достоверно. Проверенно. Точно.
Только я вот умею совсем по другому проснуться.

По другому уйти, по осеннему желто-кленовому...
По другому вернуться, сломав все заперты и грани...
И остаться. Но только не так как другие..А как то по своему...
Чтобы просто запомнили..Чтобы просто потом вспоминали...

Я могу успокоить, не словом, а просто молчаньем...
Я спасу от беды(как получится, словом и делом...)
Только осенью ( слабая!) я на ответственной грани.
С губ срывается: "Господи, я...в эту осень успела..."

Я сложу все стихи. Я уверена:осень отыщет.
Я одна из тех сотен, которые так же проснуться...
Осень,просто пойми...Я такая как все, и не выше...
Осень...просто скажи...ты могла бы потом...вернуться?

24.10.2010                Ю.Н.Г./Julie/


Рецензии