Вас я приветствую, Ниночка...

               
Вас я приветствую, Ниночка,
Вы улыбаетесь мне…
Нет своего – сиротиночка,
Вряд ли и на стороне.

Вот, оно дело-то вдовое,
Вдоволь насытишься сна.
И не дурна и бедовая,
А почему-то, одна.

Может и был, только пьяница,
Может не вышла любовь…
Мало ли по свету мается
Жизнью обделенных вдов.

Если судьба – не покаешься,
Плохо, когда сгоряча.
Грузом заплечным окажется
Все, что рубилось с плеча.

Есть ли другой сиротиночка?
Слышишь родной? Отзовись.
Вы улыбаетесь, Ниночка?
Браво, Вы любите жизнь.                Апрель2001г.


Рецензии
Александр, сколько таких Ниночек на свете?
Жалко их.....
Понравилось стихотворение.
С теплом,

Виолетта Токар   12.02.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта! Конечно жалко, жизнь несправедлива, что делать.

Захаров Александр   12.02.2011 22:23   Заявить о нарушении