Мне бы волей насладиться всласть...

Мне бы волей насладиться всласть;
Мне б над собственною жизнью власть
И лететь туда, где день лучист;
Воздух в грудь набрать да выдать свист;
Понимать шептанья птиц и трав
И прописанных не пить отрав...
Но теперь решают за меня,
Где последний вечер встречу я.

(август-сентябрь 2008г.)


Рецензии