Посвящение А. М

Брат был строг,
Дом не строил,
Но ходил по нему важно,

Заглядывал во все классы,
Бил неофитов шваброй,
бум-бум, дзинь-дзинь

Говорил, что это кисть,

А когда брал в руки кисть -
Выходило как из-под швабры,
Но очень редко,

Отнимал у детей рогатки,
У них они звались
Катаной,

Старшие огрызались,
Когда видели спину -
Пытались укусить ниже,

Проявлял интерес к девицам,
Но был осторожен -
Пол выяснял сразу.

Старшекласницы гордились,
Малолетки им
Завидовали.

А сейчас он какой?

А такой же добрый!

26.03.2009г.


Рецензии