***

журнальный глянец-так заждался этих глаз
а подиум--ног
нелеп и сер-телеэкран без ВАС
куда же смотрит -бог
-
ведь ВЫ могли собою украшать
приличные места
за что-зачем --я не могу понять
здесь ЭТА КРАСОТА
-
там где струится пар-где сыро и темно
что делаете ВЫ?
ВЫ верите в него--а богу всё равно
-----УВЫ


Рецензии