Все к лучшему!

Быть может кажется вам странным,
что я грущу по одиночеству...
Каким мне кажется желанным
его свободное высочество!
Могу я быть неосторожной
в делах, словах и разных случаях...
Простой сегодня, завтра- сложной,
Такой разброс меня не мучает...
Прошу всего лишь передышку!
Немного, пусть всего неделечку-
Я в одиночестве, в припрыжку,
забив в сапог из меха стелечку,
умчусь пораньше утром ранним...
Поет, поет душа заблудшая!
А мой побег пусть вас не ранит-
Я к вам вернусь, все это- к лучшему!

28.10.2010


Рецензии