БАМ

локомотивом пру сквозь жизнь я эту
мне попадаются прекрасные сюжеты
всё это я предпочитаю прочитать
но иногда могу и описать

какой-то незатейливый сюжет
как Ким Чен Ир в правление завода
подняться не хотел
поскольку лифта нет


Рецензии