Снова и снова... этот замкнутый круг...

Снова и снова...этот замкнутый круг...
Под ногами...запретная зОна...
Ты один, ни души, как-будто, вокруг...
Ни улыбки...ни доброго слова...
Разорвать...ну, а если, не хватит сил,
На колени...и к Богу...в небо...
Закричать...помнишь, Боже, ведь я просил,
Помогать...где б я только не был...
Не в истерике биться, забыв себя...
Значит...надо пройти и это...
Бог поможет...он любит...хранит тебя,
Даже, если ты...на краю свЕта...
Не иссякнет родник его чистой любви...
И не ждёт он от нас награды...
Просто...тихо шепни ему...помоги...
И...раскайся...другого не надо...


Рецензии
Просто...тихо шепни ему...помоги...
И...раскайся...другого не надо...
У меня слов нет..............

Марина Фролова 3   29.10.2010 08:28     Заявить о нарушении