Превозмочь обреченность старалась...

Превозмочь обреченность старалась,
Я не помню, с тобою или...
Знаю, долго в бреду металась,
С Эвридикой  в полях бродили.

Забродила настойкой красной,
Ярко-огненной ягодой жИла:
Броды в Лете искать опасно!
Вниз по Стиксу,средь грязи и  ила,

Замелькали бабочки-тени,
Распласталась серая накипь.
Выбирайся сама скорее!
Ведь Орфеев на всех не хватит...


Рецензии