Для меня жизнь - игра?

Для меня жизнь - игра? - Изволь не смешить незаживший шрам,
наползающий на мозоль неизбежных вселенских драм,
вырастающих из колЕц позабытых невзрачных рифм.
Да и сколько теперь ни пой - я упрямо врезаюсь в риф
преуспевших упрёков, где мы (по шею в одной воде)
роковой вычисляем ход, каждый мЕтя своим гарде
на главнейшую из фигур vis-a-vis-нервом-к-нерву сил...
Катастрофа рабов?!. - Умерь (неумеренный?..) всё же пыл...
Слышишь, как прижимаюсь ко всем изнанкам, где верный такт
непреложно твердит:"Пора на команду"Всем от винта!"
наплевать, из осенних драм выметая фальшивый тон!"?..
Нам ЛИ (нАпрочь своё) приручать?!. Мне колен твоих снится трон.

Исток :http://stihi.ru/2010/09/22/3596-Татьяна Ткачёва-Демидова


Рецензии
Замечательнейший отзыв, Фёдор, на не менее замечательное стихо!!!
С симпатией,
Роза

Роза Красная   29.10.2010 00:00     Заявить о нарушении
Ой спасибо,Розочка! Да, Таня сейчас в прекраснейшей форме!!!
С ответной симпатией
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   29.10.2010 20:28   Заявить о нарушении