Ссора

            

Мы поругались.  Ты ушла
И  спишь сейчас за стенкой.
Тебе  - привычные дела,
Меня под зад  коленкой.

А  зная  твой  строптивый нрав,
Изученный  годами,
Пускай  я буду трижды прав,
Я  не спешу с цветами.

Должно пройти немало дней,
Да  и  ночей  бессонных,
Прежде, чем станешь ты добрей
К  моей простой персоне.

Такой случился вот расклад,
Сам  выбрал  себе  долю:
Женился,  думал,  жена  -  клад,
Всего,  мол,  будет  вволю.

Давно  пора  все  цепи  рвать,
Не  верю  больше  Гименею.
И  на   двуспальную  кровать,
Претензий  больше  не  имею.


Рецензии