Волшебный полёт

Свободные птицы парят в вышине,
Презрев пересудную вьюгу,
И рядом всегда наяву и во сне,
Душою общаясь друг с другом.
 
Они не боятся большой высоты,
Их держит поток восходящий
Волшебного чувства тепла, чистоты
Желанной любви настоящей.

Прекрасные птицы Высокой Любви -
В реальность мечты воплощенье.
Их Души и крылья - одни на двоих,
Единое к выси стремленье.
 
Пусть вечным окажется этот полёт,
И небо - безоблачно чистым
Для тех, кто надеется, верит и ждёт
Волшебного чуда от жизни!


Рецензии
Их Души и крылья - одни на двоих,
Единое к выси стремленье.
5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.06.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.