Был бы вечен

Бьется бабочка о стекло.
И понять бы уже давно,
Что у времени есть края –
Я был бы вечен,
Если б только умел стоять

Прагматичные позади
И, как прежде, пожар в груди:
Как ты, сладкая боль моя?
Я был бы вечен,
Если б просто не знал тебя


Рецензии