Ты, осенью холодной

Ты, осенью холодной,
Мелькнешь в толпе минуту
И вновь развеешь смуту
Души моей теплом.
О, жизни бурелом,
Согласен, что "Нагими"
Лишен святой крупицы.

Ловлю тепла частицы
Ладонями своими.

С волненьем жду и дрожью
Ночами милосердья.
Иду по бездорожью,
Поверь в мое усердье.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.