Люблю

Я люблю.
Излучаю свет.
В прокуренной комнате
Линией ломаной
Скоро тень от меня
И здесь выхода нет!
Люблю.
Прокаженный знать,
Что ты есть. И улыбки твоей
Мне из глаз не стереть -
Люблю.
Провожаю дым.
Теплым пеплом былых фотографий
На не нашей с тобою кровати
Вновь рисую тебя,
Отпускаю тебя,
Отдаю сентябрю...
Очарован тобой,
Изранен тобой,
Заливая себя точно чем-то не тем
Только больше горю!
...но спасибо кому-то за разум
Не считать это тлёй и заразой:
Никому не купить и не выкрасть,
Ни сломать, ни в унылое выкрасить.
Я могу этим жить.
Я хочу этим жить
И лишь мне боль дана это выбросить


Рецензии
"Я могу этим жить.
Я хочу этим жить"
+1

Годлесс   29.10.2010 09:05     Заявить о нарушении