В любви

Сердце свое тебе я отдал,
Во власти твоей я оказался,
В чувствах своих счастье познал,
В любви к тебе я сразу признался!

В глазах промелькнуло затмение это,
В ярких лучах любви небосвода,
В красотах сияния в вечность рассвета,
От старых ран ощущая свободу!

Новые рифмы в душе прозвучали,
По новому дышится полно теперь,
Периоды новые в жизни настали,
Очень люблю тебя -ты мне поверь!

Ты мне нужна стала безумно,
Незаменима не кем больше вообще,
Чувство с тобой мне стало доступно,
Любить так тебя приятно в душе!

Могу ли надеяться я на взаимность,
Но я так мечтаю с тобой рядом быть,
Безудержность эта! Эта обширность!
Позволь мне тебя вечно любить!

Попробуй любовь построить со мной
Может меня и ждала ты все время
Со мной ты быть может познаешь покой
Все наслаждение жизни вдвоем!


Рецензии