Снова время дает отмашку...

Снова время дает отмашку,
Начинаю я дни считать,
Обнимая твою рубашку
В одиночестве засыпать.

Ночь крадётся на мягких лапах,
В лёгком облаке тишины,
Я, вдыхая любимый запах,
Уплываю в цветные сны.

Где с тобою мы снова рядом
В мягких отблесках от свечей.
Мне всего-то для счастья надо -
Засыпать на твоём плече...


Рецензии