Твоя любовь

Твоя любовь росинка на цветке,
Свирели птиц, в весеннем дивном саде,
И нежный шелест листьев вдалеке,
Закатный свет на тихой водной глади.

Забота, нежность, ласка и тепло
В глазах твоих теряюсь безвозвратно.
В душе, на сердце радостно, светло,
И понимаю нет пути обратно.

Прикосновенье рук твоих и нежные слова
Те, что на ушко шепчешь мне чуть слышно.
Моя от них кружиться голова,
А губы нежность поцелуя ищут.

Твоя любовь ко мне, как светлый луч,
В болоте непроглядном верная тропинка.
Улыбку глаз, как солнце после туч,
Омоет грусти легкой первая слезинка.


Рецензии