Когда Меня Не Станет..

Быть может в день когда меня не станет,
понравятся вам песни и стихи.
из сердца вырванные мною в дни скитаний-
по жизни этой, в каверзные дни.

Тогда понятно будет что не стало,
того, кто было душу теребил.
Так ненавязчиво, красиво и нежданно,
как будто о печалях всех забыл.

И скажут люди, да, он был поэтом,
писал с душою песни и стихи.
Не Ладил в своих мыслях с целым светом,
и не считал потраченные дни.

Придет тот день когда меня не станет,
уйду в тот новый тихий мир покоя я.
И на прощанье всем скажу, я вам оставил-
свои стихи.. Страдая и Любя!


Рецензии