Того не стоило

Пустой бокал у барной стойки...
Темно, огни, танцпол забит.
Ты не почувствуешь здесь холод - только зной,
Кипит здесь жизнь, всю ночь кипит.

У каждого веселье, пафос и свои мотивы,
И лишь на утро ты поймешь те пристальные взгляды,
Что притягательно, оценочно, игриво
То в танце, то за барной стойкой пролетали мимо.

А утро, словно в легкой амнезии
И головная боль от выпитого "пойла"...
Кто - то пришел домой, кого - то -привозили,
И только мысль одна на всех:"Того не стоило".


Рецензии
А Вы бы в библиотеку Юля
Там точно есть что от Золя
А утречком полы убрать
Чтоб радовалась мать...

Валерий Панкратов   17.12.2010 19:01     Заявить о нарушении
Да я б не проч в библиотеку,
Но стих все больше про аптеку.

Июлия-К   01.02.2011 19:43   Заявить о нарушении