Голос высокий и вещий, стоявший...

***

Голос высокий и вещий, стоявший
В сердце моём словно солнца луч в чаще,
Нынче мне только мерещится, корни
Слов, уходящие в землю строптиво,
Новые ветви покорного времени
Старого дерева, к новому пламени
Их протянувшего, помнят звучание
Это горячее, это холодное;
Будем ждать там, где однажды обещано.


Рецензии