Шаг в Преисподнюю

Выход из жизни,шаг в преисподнюю,
время нарушит свой ход.
И Возвратиться назад нет возможности-
только надежда живет.

Шаг запредельный овеян молитвами,
страшно,а ноги идут.
Благославенье овеяно мыслями-
люди меня не поймут.

Да,не понять этот шаг безпредельности,
он оправдает меня.
Шаг в ту дорогу большой неизвестности,
шаг недвижимости дня.

Дальней звезды отражаются лицами,
блики хрустальной слезы.
И так забиты тревожными мыслями,
части моей головы.

Черт с ним,не знаю,не видно прозрения,
мысли запутались все.
Видимо в жизни всю суть отрешения
нужно познать снова мне.


Рецензии