Жизнь

Где то жизнь
играет игры незнакомые судьбе
люди словно половины ходят где то на земле
люди знают и не знают что же будет и когда
ты не знаеш где настанет
смертный миг твоей судьбы
где настанет миг последний
не дано знать не кому


Рецензии