За оградой души

Ты не сможешь меня найти,
И, не сможешь меня понять,
Сердце камнем стучит в груди,
Шальных мыслей – мне не унять…

Ты не сможешь сказать мне – прости,
И, не веришь - больше любви,
Я ведь ранен…, и мне не уйти,
Словно, воин с раненьем в груди…

Нет - ни крепости, нет и преград…
Кот - клубком, спрятав нос…, снегопад…
Я бы, с легкостью – всё… забыл,
Ты бы этому только был рад…

В мире сна – вновь царит тишина,
Нет – проблем, и людской суеты…
За оградой души – на прощанье, одни…,
Лишь, Надежды – тропинкой, следы…


Рецензии