Новогоднее желание

За окном снова зимняя стужа,
И декабрь несёт в Новый Год.
Я хочу чтоб тебе был я нужен
И любим сколько лет не пройдёт.

Чтоб в глаза твои милые глядя,
Не нашёл бы там никогда
Льдинки, что в макияжном параде,
Отдаляли тебя навсегда.

Чтобы не было злобных укоров
За былую, пусть тёмную жись.
Унижающих разговоров,
От которых- хоть удавись.

Пережито так много боли,
И я бога о счастье молю.
Ненаглядная, милая Оля,
Я тебя больше жизни люблю.


Рецензии