Котёнок Мышкин

Прочел я не давно статью про котёнка,
И заревел: душе стало так больно!
Какой-то алкаш спьяна прожог бычком его морду,
Прожог, увидел что что-то не так, и выгнал из дому...

Последсвия ужасны: котёнок остался без носа,
Зубы всегда видны, а на нёбе дыра!
Хорошо что его забрали к себе актевисты
Ведь не факт, что не измучила бы его гопота!

Скоро ноябрь, и будет ему счастье:
Первая операция ему обещена!
А вторая лишь тогда, когда он станет постарше,
После которой его мордочка не будет страшна!








Не будем же мы такими же вадалами как тот, что сотворил ужасное!


Рецензии
бедный котуэ((

Жизнь Трудна   28.10.2010 20:36     Заявить о нарушении