Прости, Пойми, Не Верь!

Прости!Что Значит Это Слово?
Вулкан безудержных страстей.
Как Смысл всего Пережитого,
как боль давно минувших дней.

Пойми!Ты Все понять готова,
если готова то прийми.
Всю правду праведного слова,
и этой правдою живи.

Возьми!Если душа согласна
понять душевное тепло.
Оно в страданьи не опасно,
если от боли ожило.

Не дай!Не Дай Себя Обидеть,
да и не обижай сама.
Тебе Наверно Лучше видеть,
как ранят глупые слова.

Не Верь!Словам Чужим и грубым,
они со злости,не с добра.
Ими Себя мы часто губим-
и медлим с правдой до утра.

Не Лги!Сама себе и людям,
уж им то точно все равно.
Что в жизни с нами дальше будет,
что стоит дать души тепло.

Не Жди!С надеждою на пару,
чуть состраданья и добра.
Оно не будет дано даром,
Душа вся кровью истекла.

И никогда не будь наивной,
наивность лишь глупцам дана.
Уж это точно сразу видно,
порой бывает очень стыдно,
что просто принята она...


Рецензии
Ваши стихи такие бесхитростные, немножко наивные и светлые! Главное - сквозь строки чувствуется Ваш характер. Удачи Вам, Света и Добра! Ирина

Сахара   30.10.2010 12:43     Заявить о нарушении