Карагандинские моменты

Написано с любовью

Сашеньке Щеглову

Женщины делятся на: Раз. Желающих соблазнить  меня и Два. Прочих дур 
Вторые неинтересны. Первые едут в Караганду.
Дарят подарки… спят рядом… и уезжают! Я в чем-то лох?
Наверное, надо менять себя. Или учиться считать до трех.



Танкову

Верую, Господи, и исповедую, что ты любишь нас во всех проявленьях
Сирых и жирных, слабых и грубых и даже с ужасной кожей))
И этого дылду, резвящегося на твоих коленях,
Ты, несомненно, создал и тоже любишь, Боже.



Курамшину

Можно дальше верить в сюрпризы от хитрой дамы Судьбы
Или в подарок Его Величества Случая, мать его…
После того как, набравшись сил для никому не нужной борьбы
Вдруг станешь шелковой от тихого шепота «Ничего, ничего…»


Рецензии