Очистить

Профайл удалён – гласит страничка.
Остались сообщения… и кличка.
Очистить. В голове, нестройным маршем:
Ты умер для меня гораздо раньше.

Вернусь к делам обычным. Понемногу
Тоску сведу к знакомому итогу:
Привычно зарифмую в пару строчек
Свою печаль, смотав в тугой клубочек

Нить памяти. То люди или тени
Маячат в списке нынешних прочтений?
И только защемит порой не к месту,
Когда в гостях читатель неизвестный.


Рецензии