***

Всё, больше этого не будет
И надеюсь, Бог меня не осудит,
Не буду больше никого любить
И сердце беспокойное тревожить.
Мне надоело постоянно страдать
Душу и тело куда то гнать.
Хватит! – говорю я себе,
Надоело постоянно думать только о тебе.
В мире не только ты одна
И больше ты мне не нужна.
Я должен уже с тобою порвать
Сердца осколки нужно собрать.
Дни и ночи я жил для тебя,
Но теперь в душе моей пустота.
И надо мною лишь неба высота,
Нет, хочу не видеть и не слышать тебя.
Прощай моя любимая, прощай….
Скоро вновь в моей душе наступит май.
Всё же душой моей правит свобода
И любовь, ведь и она не ерунда.


Рецензии