Икота

ИКОТА

Я многое пишу не так
Но из души листы не вырываю
Хотя, в ней, форменный бардак
И я, конечно, это понимаю

Ложится за строкой строка
Потом, прочтя, черт ногу сломит
Пока допрет - что, где, когда?
Иль ключевою, из ушата, смоет

А иногда – такая лень
То скучно, то в костях ломота
То напишу такую хрень
От смеха нападет икота

Посплю – ведь утро мудреней
Усталость снимет как рукой
Я снова сделаюсь добрей
И Вас обрадую строкой


Рецензии