Виновата только ты

Я для тебя единственным не стану
Не рвись из плена, что ты создала
В сетях твоих, что сотканы обманом
Я вижу все, ты просто мне лгала

Я не хочу разрушить эти стены
Где неприступность мягче паутин
Один лишь шаг – забытые измены
В твоем щите, где слезы без причин

Не меряй всех, с кем ты несовершенна
Твоя душа – звенит от пустоты
И не ищи в себе ты перемены
В том виновата, может, только ты.


Рецензии