Любимых нежим и голубим

Любимых нежим и голубим,
Но Пушкин прав, в потоках дней:
«чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей»

И эта встречная прохлада
Заставит сердце каменеть.
И колокольчик счастья рядом
Не будет радостно звенеть.

Любовь уснёт и не разбудишь,
Бывает- это навсегда.
И знай- насильно мил не будешь,
Сколь не прикладывай труда.

А вы, красивые «богини»
Не думайте, что всех милей-
Соперницы растут быстрей.
Ведь рыцари есть и поныне,
Жаль ищут их средь королей. 
                2009г.


Рецензии