Хоть молодость как песня смолкла

Хоть молодость как песня смолкла
И нет на сердце суеты.
На женщин слаб я, словно пчёлка,
Весной на первые цветы.

Душа, как старая гитара,
Играет музыку из слов.
Искал я сладкого нектара,
Что называется любовь.

Ромашки мило улыбались,
Под ветра нежный поцелуй.
Но с нетерпеньем дождик ждали
С очарованьем тёплых струй.

Я,  в мимолётные те встречи,
В ромашках юность скоротал.
Но душу страсть увы не лечит,
И зря свою найти мечтал.

Единственную в целом свете,
Которой может я смогу
Пропеть о нежном, тёплом лете
На солнцем залитом лугу.

Пропеть про Родины просторы,
Любя всегда её одну.
В объятьях лепестков которой,
Я может навсегда усну.

2000г.


Рецензии