да-с, господа-с... 09

...гораздо выгоднее быть
РУСОФОБОМ,
чем
РУСОФИЛОМ сейчас!

задумайтесь и перекрашивайтесь срочно!!!
есть ещё время!..
но ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ!!!

быстро пострОились -
и дружными колоннами!..
господа, а иначе будете в жопе,
как те сперматозоиды!..

Den Druck auf Russland!
Kill'Em All!..
Rigidly and without Doubts!!!

That's the only way to have ALL you wish!!!
Единственный Путь иметь Всё, что Хочется страстно!!!

но...
"Какая польза человеку, если приобретет весь мир, а душе своей повредит?Или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Мф. 16,26)

сколько жизни прибавит Вам Ваше миллиардное состояние?
о, Вы, оказывается, атеист! :) поздравляю с будущим Небытием тогда :)


Рецензии