Первый танец

Я так вспоминаю тот первый танец,
Что был лишь для нас вдвоём.
Потом было в жизни много избранниц,
Но ты только в сердце моём.

Оно, как будто изорванный ранец,
Учебник замаран, зайти надо в класс.
Душа от незнаний в грустном тумане,
И множество двоек стоят на показ.

Для разума- это не просто дурманец,
Который чуть вспыхнул и погас.
Как я хочу на всю жизнь тот танец,
Что единственным был и только для нас.
                2010г.


Рецензии