Что такое любовь?

Что такое любовь?- средство, чтоб не стареть.
И наука о ней очень мало, что знает.
Испытавши её, можно и умереть,
Можно счастье найти, но так редко бывает.

Что такое любовь?- это песня души,
Организм- как оркестр, каждой стрункой на взводе.
Разум там дерижор, может много свершить
Для создания нежных, небесных мелодий.

Что такое любовь?- это радуга снов.
И наука о ней очень мало, что знает.
С поцелуем они, ну а дальше без слов,
Они просто на пару жизнь зарождают.

Что такое любовь?- это рай и война.
Это сила подобная ядерной бомбе.
Это древние, древние три слона,
Что держат весь мир. И об этом помни.
2010г.


Рецензии