наболело

мисье,
вы считаете меня шалавой
шлюхой, ****ью
мне это бузусловно льстит
считайте, как хотите
врать я
не вижу смысла, никто не мстит
мисье,
вы считаете меня дешёвой
по чем же нынче тела?
неужели меня - шлюхой портовой?
моряков у жён увела?
мисье,
о чём вы думали недавно,
когда мне признавались вы в любви?
неужто противозаконно
любить меня, не правда ли?
мисье,
вы бузусловно извините
мне мою наглость и сарказм
простите, о, мисье, простите
мне вашу ревность в этот раз
мисье,
неужто поголовно
вы бессознанья влюблены?
мне так приятно, безусловно
не чувствую своей вины
и даже если слегка стыдно
мисье, никак не пред тобой
всё можно завтра решить мирно
не будь сегодня такой злой.
мисье,
я перешла границы
ведь всё равно прейдем на "ты"
я, хоть не дама из столицы
не дама первой красоты,
но слово ваше не приказ
мне слушать смысла нет, увольте
а ревность вашу в этот раз,
убрать за шиворот, извольте

мисье,
а напоследок мой совет:
ведь эгоистам впредь прийдёться сложно
и пусть шалава, каких в мире нет,
не ваша! и слегка безбожна


Рецензии