Я один

Душа моя, ранимая
Добавила седин.
Ну вот и всё, любимая,
Остался я один.

Но знаю- эта ноша,
Не очень то легка.
Как просто быть хорошим,
Вот так – из далека.

Но знаю я – всё правильно,
И будет так как есть.
И пусть душа скандальная,
Не потеряет честь.
                15.08.2010


Рецензии