Не молчи

Не молчи... Расскажи,
Что на сердце лежит...
Жаль, что я родилась не цыганкой –
Не могу ворожить
И беду отводить,
Делать жизнь и весёлой, и яркой...

Я бы в поле тебя
За собой увела,
Где простор, и хлеба колосятся,
Подвела бы к тебе
Вороного коня,
Чтобы вместе на волю умчаться

От гнетущих проблем,
От печалей и бед,
От тревог, чёрных дней и ненастий,
От вопросов, которым так нужен ответ...
В мир другой,
Под названием «Счастье»!

Не молчи... Расскажи,
Что на сердце лежит...
Не цыганка я... Кто же не знает?
Только, если беду на двоих поделить,
Значит - вдвое она легче станет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.10.2010


Рецензии
Эля..замечательно.на двоих неудачи разделить . что же легче может быть..с теплышками души. Саша..

Александр Николаевич Колесников   28.03.2011 00:53     Заявить о нарушении
Саша, СПАСИБО! Приятно, что понравилось!
С теплом,

Эльвира Рейнке   28.03.2011 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.