Потухшие листья зажгутся кострами

Потухшие листья зажгутся кострами,
Отдав этой жизни свой жизненный сок.
И всё, что любовь сотворит между нами,
Придаст новой эре бездонный глоток.

Пусть радостью станет волшебная осень,
Которая мне подарила тебя.
И сердце трепещет - волнительно очень.
И счастливо сердце, что бьётся любя.

Зажгутся кострами следы прошлой эры -
Времён, когда я лишь мечтал о тебе...
Растают все прошлые беды, барьеры.
Мы вместе поднимем Любовь на гербе.

28/10/10


Рецензии