Вот и осень. Солнца лучик

Вот и осень. Солнца лучик
Тянет поцелуй к земле.
Но вокруг лишь злые тучи,
Дождь как слёзы. Ночь во мгле.

А зима, старухой старой,
Под себя всё заберёт.
Все морозные кошмары
Прогуляем в Новый Год.

Я не знаю- Чей попутчик?
Только всё благословлю.
Ведь весною этот лучик,
Скажет: Я тебя люблю.
2010г


Рецензии