Я выиграл в лоторею

Я выиграл в лотерею,
Из тысячи-один случай,
И диагноз верный,а я не верю,
Не верю,что именно я такой везучий...
*****
Больничка "Он-ка"какие уж здесь надежды,
Ли верить в случай,что смерть не посмеет мучать,
А мне бы смехом звенеть звонким как и прежде,
Да вот только не в той лотерее я такой везучий:)


Рецензии