Заколдуй меня...

*****(Женские стихи)               

Заколдуй меня крепко на крепко…
И слова позабудь заклятия…
Пусть печатью волшебной заперто
Будет наше с тобой объятие…

Пусть свершится ВСЁ этой ночью…
ВСЁ, что нам с тобой предначертано…
Пусть ВСЁ будет не - между прочим…
И Любовь будет пусть не исчерпана…

Жарким  шепотом... Поцелуями ... 
В безмятежное счастье падая…
Заколдуй меня... Заколдуй меня... 
Заколдуй меня... Буду рада я…   

                Сергей Можаев


Рецензии