Лепесток

Ты порхаешь лепесток,
Как весенний мотылек,
Стрелки движутся к утру,
Легок путь твой на ветру.

Солнца яркая заря,
Неба хмурая пора,
Я скучаю, лепесток
Загляни через порог.

Улетаешь? Понимаю,
Близко к сердцу принимаю,
Знаю, глупо может быть
Лепесточек полюбить.

Улетай, не сомневайся
Спорить даже не пытайся,
Просто помни, не забудь
Уходя в далекий путь.


Рецензии